Жительницу Магадана покусала бездомная собака

Злая собака Фото: ru.freepik.com. Лицензия Creative Commons Deed CC0 Жительницу Магадана покусала бездомная собака в районе дома № 61 на улице Речной в Магадане.

Злая собака
Фото: ru.freepik.com. Лицензия Creative Commons Deed CC0

Жительницу Магадана покусала бездомная собака в районе дома № 61 на улице Речной в Магадане. Как сообщил в своём телеграм-канале мэр Магадана Юрий Гришан, кус спровоцирован. Пострадавшая со своей собакой ушла гулять на сопку. Две собаки, живущие во дворе, пошли с ней вместе. Позже между животными начались выяснения отношений. Хозяйка вступилась за свою собаку.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, указанное происшествие зарегистрировано в дежурной части городского отдела полиции в установленном порядке. Проводится проверка.

Последние новости

С Днём России!

Дорогие друзья! Магаданская областная детская библиотека поздравляет с Днем России!

В отношении колымчанина, устроившего пожар в салоне автомобиля, возбуждено уголовное дело

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

На Колыме с начала года зарегистрировано одиннадцать дорожных аварий с участием детей

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С наступлением теплых дней на дорогах региона увеличивается количество несовершеннолетних, управляющих мопедами и мотоциклами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *