Более 60 скверов, дворов и площадок привели в порядок в Магаданской области в рамках нацпроекта

За пять лет в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в Магаданской области благоустроили более 60 скверов, дворов и площадок.

За пять лет в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в Магаданской области благоустроили более 60 скверов, дворов и площадок. О результатах работы и дальнейшем благоустройстве территорий и общественных пространств региона рассказал Губернатор Сергей Носов в своем телеграм-канале.

«В этом году в рамках формирования комфортной городской среды выполнят работы в посёлках Талая, Омсукчан и Сеймчан, в Магадане продолжится расширение парка «Маяк», будут открыты его III и IV очереди. Также реконструируем Аллею памяти воинам, погибшим в локальных конфликтах, и благоустроим вдоль этнопарка левый берег реки Дукчи», – сообщил Сергей Носов.

Именно жители выбирают территории и голосуют за дизайн-проекты, предлагая свои идеи, как сделать пространство вокруг лучше, отметил Губернатор.

«Благодаря созданному по поручению Президента России национальному проекту «Жилье и городская среда» в регионе за пять лет приведены в порядок более 60 скверов, дворов, площадок, а бывшие пустыри превратились в современные и комфортные точки притяжения людей, где приятно провести время всей семьёй», – написал Губернатор Магаданской области.

Последние новости

Почему не оформляете? Родителям сказали о возможности получать сразу две выплаты

Выплачивать семьям могут не только единое пособие Россиянам рассказали о возможности получать две выплаты одновременно.

В России предусмотрено несколько способов выплаты пенсий В России ходят слухи, что граждане могут лишиться пенсии, если не будут ее периодически снимать с банковского счета.

21 июня 2024 года - День открытых дверей для предпринимателей

21 июня 2024 года с 12.00 до 16.00 часов Управление Роспотребнадзора по Магаданской области проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *