Почти все пострадавшие в авиакатастрофе выписались из Магаданской областной больницы

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Практически все пострадавшие в авиакатастрофе, произошедшей в Северо-Эвенском районе, выписались из Магаданской областной больницы.

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Практически все пострадавшие в авиакатастрофе, произошедшей в Северо-Эвенском районе, выписались из Магаданской областной больницы. В настоящий момент в медучреждении остались трое человек. Предполагается, что двое из них после окончательного выздоровления покинут палаты к концу недели, один ожидает перевода в Москву для дополнительной медицинской помощи.

- Из всех пострадавших у нас остаются трое пациентов, один из них в состоянии средней степени тяжести. В целом, все чувствуют себя удовлетворительно, - проинформировала заместитель главного врача МОБ по клинико-экспертной работе Юлия Рязанова.

Вертолет Ми-8, следовавший по маршруту «Посадочная площадка Кварцевый – аэропорт Омсукчан», потерпел аварию 14 марта в 11.05 по магаданскому времени. На борту находились 20 человек. Из них 1 погиб, остальные были доставлены в Магаданскую областную больницу.

Последние новости

Минпромторг России приглашает принять участие в ряде межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Самые востребованные работы в России

По итогам первой половины 2024 года самыми востребованными работниками в России стали специалисты (менеджеры) по продажам.

Депутат от «Единой России» Максим Смирнов проверил ремонт поликлиники в Снежном

Источник фото: Магаданская городская дума Обновление медучреждения проходит в рамках реализации народной программы «Единой России» Меняют полы, облицовку стен, электропроводку, сантехнику, потолки и двери.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *