Потепление на 8-10 градусов в Магадане – прогнозы синоптиков

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Погода за минувшие дни не побила рекордные показатели низких температур.

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Погода за минувшие дни не побила рекордные показатели низких температур. В областном центре столбик термометра держался в пределах минус 25. Самым холодным 23-ем января за 83 года наблюдений был в 2000-м, когда на метеостанции зафиксировали минус 30. При этом надо отметить, что в долине Магаданки и Дукчи зимой бывает на 10 градусов холоднее, чем на метеостанции. Сегодня в областном центре обещают минус 21-23, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Колымские синоптики рассказали, что с 6 по 11 января среднесуточная температура была ниже климатической нормы на 7-11 градусов. Тогда на особый режим перешли школы Уптара и Сокола: посещение образовательных учреждений было на усмотрение родителей. Спасатели предостерегают жителей от поездок за пределы города и просят без надобности не выходить на улицу. В период антициклона участились пожары. Многие произошли по причине аварийной работы электрооборудования. Синоптики сообщают, что в ближайшие дни потеплеет.

Ольга Матвеева, ведущий синоптик: С 24 по 25 января в Магадане сохранятся низкие температуры воздуха. С 26 января в городе Магадане ожидается повышение температуры воздуха на 8-10 градусов.

Последние новости

С Днём России!

Дорогие друзья! Магаданская областная детская библиотека поздравляет с Днем России!

В отношении колымчанина, устроившего пожар в салоне автомобиля, возбуждено уголовное дело

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

На Колыме с начала года зарегистрировано одиннадцать дорожных аварий с участием детей

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С наступлением теплых дней на дорогах региона увеличивается количество несовершеннолетних, управляющих мопедами и мотоциклами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *