Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами

Власти РФ сообщили, какие лекарства добавили в список жизненно важных Цены на эти лекарства регулируются государством Фото: freepik.com В пресс-службе правительства России сообщили,

Власти РФ сообщили, какие лекарства добавили в список жизненно важных Цены на эти лекарства регулируются государством
Фото: freepik.com

В пресс-службе правительства России сообщили, что перечень жизненно необходимых лекарственных препаратов пополнится. И касается это в первую очередь пациентов с вирусными инфекциями, а также с рассеянным склерозом.

Говоря о вирусных инфекциях, список пополнится такими лекарствами как цефепим+сульбактам, ламивудин+фосфазид, тирозил-D-аланил-глицил-фенилаланил-лейцил-аргинина сукцинат, говорят в Кабмине.

А для пациентов с рассеянным склерозом в перечень жизненно важных препаратов включили сампэгинтерферон бета-1а и дивозилимаб.

Цены на эти лекарства регулируются государством.

В общей сложности в перечне ЖНВЛП зафиксировано более 800 позиций.

1713456960

Последние новости

Прием по вопросам взыскания алиментов еженедельно проводит руководство УФССП России по Магаданской области

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководство регионального управления службы судебных приставов еженедельно проводит прием граждан по вопросам взыскания алиментов.

Денис Павлик: Премия губернатора «Колымские родники» - это пропаганда традиционных семейных ценностей, укрепление института брака

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уполномоченный по правам ребёнка в Магаданской области Денис Павлик принял участие в заседании Совета по рассмотрению документов на присуждение премии губернатора Магаданской области «Колымские родники».

Как оценивают результаты ЗаБег.РФ организаторы соревнований

Интервью , Спорт   Магадан стал беговой столицей России. Информация об этом появилась вчера.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *