Вот вам и 8 марта! Синоптики предупредили о январских морозах

Погодные аномалии надвигаются на регионы К 8 марта будут январские морозы Фото: Юлия Ушакова, ИА IrkutskMedia На регионы надвигаются погодные аномалии, сообщили метеорологи Центра погоды "Фобос".

Погодные аномалии надвигаются на регионы К 8 марта будут январские морозы
Фото: Юлия Ушакова, ИА IrkutskMedia

На регионы надвигаются погодные аномалии, сообщили метеорологи Центра погоды "Фобос". Морозы выйдут на пик уже нынешней ночью.

По данным синоптиков, в Европейскую Россию из Скандинавии направляется очаг высокого давления. Антициклон несет с собой ледяной воздух, во власти которого все ближайшие дни будут находиться регионы. Притом отсутствие облаков будет дополнительно снижать температуру, предупреждают в "Фобосе".

Стужа, как в январе, выйдет на пик уже этой ночью. В Центре похолодает до −10…−20 градусов.

Еще холоднее будет на Урале и в Югре: −20…−25.

Ледяной воздух не доберется только до Низовьев Волги, Дона, Причерноморья и Кавказа.

Морожно, как в середине зимы, будет до конца недели. На оттепели пока не стоит и надеяться, отмечают метеорологи. 

В Москве впервые за несколько температура не пробьется через нулевую отметку. К утру четверга воздух остынет до -12 градусов. Затем до воскресенья в столичном регионе будет 0…+1, а по ночам −9…−10, без существенных осадков.

Последние новости

Минпромторг России приглашает принять участие в ряде межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Самые востребованные работы в России

По итогам первой половины 2024 года самыми востребованными работниками в России стали специалисты (менеджеры) по продажам.

Депутат от «Единой России» Максим Смирнов проверил ремонт поликлиники в Снежном

Источник фото: Магаданская городская дума Обновление медучреждения проходит в рамках реализации народной программы «Единой России» Меняют полы, облицовку стен, электропроводку, сантехнику, потолки и двери.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *